Girona 1-2 Rayo Vallecano: Sergi Guardiola le da la clasificación al Rayo | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·15 de enero de 2022

Girona 1-2 Rayo Vallecano: Sergi Guardiola le da la clasificación al Rayo

Imagen del artículo:Girona 1-2 Rayo Vallecano: Sergi Guardiola le da la clasificación al Rayo

Gran partido el que hemos vivido hoy en Montilivi. El Rayo Vallecano se llevó el pase a la siguiente ronda gracias a los dos goles de Sergi Guardiola, por parte del Girona metió Bernardo.

Primera parte

El conjunto de Iraola salió al campo con pocas novedades, entraron Sergi Guardiola y Mario Suárez en el XI. En el Girona, Míchel dejó en el banquillo a Stuani.

La primera ocasión llegó muy pronto, en el primer minuto de partido, aunque fue anulada por fuera de juego de Bustos. En los primeros minutos de partido, el Rayo presionó alto para intentar recuperar pronto la posesión del balón. En el 15’ llegaría una nueva ocasión para el Girona, pero un imperial Luca Zidane atajaría el balón con unas paradas impresionantes. Minutos después, llegó una ocasión para el Rayo, falta lanzada por Isi que golpeó en el larguero. En el 21, probó suerte Bebé con un disparo lejano, pero no sonó la flauta y el balón se fue por mucho. Llegaría otra oportunidad para el Girona, falta de Bustos que golpeó en la barrera y Luca pudo mandar el balón a córner. En la siguiente jugada llegó el primer gol del partido, remate de cabeza de Bernardo para hacer el 1-0 en el 26’. Lo volvía a intentar el conjunto visitante, disparo lejano de Sergi Guardiola que atrapó sin problemas Juan Carlos. Otra oportunidad más para el Rayo, centro de Bebé que remató mal Isi y el balón acabó en las manos del portero. En los minutos finales llegaría el empate del Rayo, volea de Sergi Guardiola desde el borde del área, un golazo del delantero rayista para hacer el 1-1 en el marcador.

Imagen de la primera parte del encuentro. Fuente: Rayo Vallecano

Segunda parte

La segunda mitad empezó con otro gol de Sergi Guardiola, fallo de Kebe que aprovechó el delantero de Manacor para meter la pierna y hacer el 1-2. A partir de los goles de Guardiola, el Rayo mejoró mucho y tuvo ocasiones para meter gol. Míchel hizo cambios para intentar igualar el partido, entraron Samu Sainz y Stuani. En el 67’ llegó un remate de cabeza de Isi que acabó atrapando Juan Carlos sin problemas. Minutos después, el árbitro pitó penalti a favor del Girona por un empujón de Catena sobre Bernardo, el penalti lo tiró Stuani, pero Luca Zidane se hizo enorme y logró pararlo. El Girona mejoró en los últimos minutos del partido, tuvo más el balón, pero no lograron rematar ninguna jugada. En el tiempo de añadido, empató el Girona con gol de Pablo Moreno, pero el gol fue anulado por fuera de juego y el partido acabó con el 1-2.

El Rayo celebrando el 1-2 de Sergi Guardiola. Fuente: Rayo Vallecano

Próximos partidos

El próximo encuentro del Girona será el correspondiente a la jornada 24 de LaLiga Smartbank, el partido será en Montilivi contra el Lugo a las 18:15. Por parte del Rayo, su próximo partido será contra el Athletic a las 18:30 en Vallecas el 23 de enero.

Ficha técnica

Girona: Juan Carlos, Bueno, Juanpe (Pablo Moreno 77′), Bernardo, Arnau, Kebe (Gabri 77′), Pol Lozano, Juncà, Artero, Borja García (Samu Sainz 58′) y Bustos (Stuani 58′).

Rayo: Luca, Balliu, Catena, Mario Suárez, Fran García, Comesaña, Oscar V. (Trejo 74′), Bebé (Andrés 74′), Ciss, Isi y Sergi Guardiola (Falcao 81′).