·6 de febrero de 2023

Gio Reyna anota, Jordan Pefok brilla

Imagen del artículo:Gio Reyna anota, Jordan Pefok brilla

Los estadounidenses en el extranjero están de nuevo en ello.

Las figuras de la Selección Nacional Masculina de EE. UU. jugaron un papel clave para sus respectivos clubes durante el fin de semana, marcando en las mejores ligas de Europa. Giovanni Reyna salió de la banca para anotar una vez más, mientras que Jordan Pefok logró el gol de la victoria para Union Berlin.

Aquí está todo lo que te perdiste…

Giovanni Reyna marcó su tercer gol con el Dortmund en 2023.

Gio Reyna se ha convertido en el súper suplente del Borussia Dortmund. El jugador salió desde el banquillo para anotar otro gol impresionante, disparando con la derecha desde el lado izquierdo del área a la red.

Fue el tercer gol de Reyna en tres partidos consecutivos de la Bundesliga, demostrando ser una parte vital del equipo de Edin Terzic.

En general, ha registrado cinco goles en 13 partidos durante la temporada 2022/2023. Pero más está por venir del jugador mientras se mantenga saludable.

Después de un período de sequía de un mes, Jordan Pefok estaba en el marcador de Union Berlin una vez más. El jugador salió de la banca para anotar el gol de la victoria de Berlín en la victoria por 2-1 contra Mainz. Fue el primer gol de Pefok para el club de la Bundesliga desde el 18 de septiembre, lo que impulsó al Union Berlin a lo más alto de la clasificación de la liga.

Puntuaciones de Austin Trusty.

Auston Trusty inspiró al Birmingham City a una victoria de regreso por 4-3 sobre el Swansea City en el Liberty Stadium con un gol de último minuto. El jugador logró un cabezazo en el minuto 97 para impulsar al equipo de la Championship al triunfo, y marcar su cuarto gol liguero de la campaña 2022/2023.

Weston McKennie se une al Leeds United.

Weston McKennie es el último estadounidense en llegar al Leeds United bajo la dirección del entrenador Jesse Marsch. Se une a préstamo de la Juventus, para reunirse con las figuras de USMNT Tyler Adams y Brenden Aaronson en un movimiento que Marsch calificó como «obvio».

“Lo que escuché sobre Weston fue ‘un gran tipo, un gran compañero de equipo, un competidor, confiado’”, dijo Marsch en su conferencia de prensa previa al partido. “Cuando hablé con él, supe que tenía hambre, tenía el deseo de mejorar y creía que lo había hecho bien en su carrera, pero que tenía mucho más por lograr y aprender.

“Cuando combiné todo eso con observarlo a lo largo de los años, fichar a Weston se convirtió en una obviedad y sentí que era el tipo perfecto para nosotros”, agregó Marsch.

“Es una transferencia de la que deberíamos estar orgullosos como Leeds United porque traer a un jugador como él, de la Juventus, es un homenaje a nosotros como club”.