¡Gimnasia de Mendoza le aguó la fiesta a Temperley en el Beranger! | OneFootball

·28 de mayo de 2024

¡Gimnasia de Mendoza le aguó la fiesta a Temperley en el Beranger!

Imagen del artículo:¡Gimnasia de Mendoza le aguó la fiesta a Temperley en el Beranger!

El Cele jugaba tras el histórico triunfo ante River por Copa Argentina y ganaba de manera parcial por el penal de Luis López pero en el segundo tiempo los mendocinos lo dieron vuelta con los goles de Silba, Antonio y Puch.

En el Alfredo Beranger se vivió una gran fiesta previa por lo acontecido en Mendoza ante River la semana pasada. Fuegos artificiales, humo y mucho color celeste. Los de Walter Perazzo arrancaron muy bien y abrieron el resultado con un penal que convirtió el Animal López para meterse entre los mayores goleadores de la historia de Temperley. Gimnasia parecía aturdido y reducido a un papel de partenaire pero el segundo tiempo fue de ensueño porque primero apareció Luis Silba con su cabeza para empatar el partido. La defensa local no pudo hacer pie y de un disparo de lejos provocó un rebote de Rago que Ignacio Antonio aprovechó para dar vuelta la historia. En el final es que Jeremías Rodríguez Puch manejó la contra y coronó tras el centro atrás para el 3-1 final del Lobo pituco.

Temperley perdió por primera vez desde la vuelta de Walter Perazzo en una noche que arrancó a pura fiesta y color pero el que se quedó con los flashes finales fue el equipo visitante.