Gimnasia de Mendoza extendió su buen presente y venció a Mitre como visitante | OneFootball

·21 de abril de 2024

Gimnasia de Mendoza extendió su buen presente y venció a Mitre como visitante

Imagen del artículo:Gimnasia de Mendoza extendió su buen presente y venció a Mitre como visitante

El Lobo mendocino se impuso por la mínima ante el Aurinegro en Santiago del Estero y se puso cerca de la zona de reducido en la Primera Nacional.

Gimnasia de Mendoza venía de dar el golpe en la Copa Argentina eliminando a Unión con un mix entre titulares y suplentes. Hoy viajó a Santiago del Estero y venció a Mitre para extender su buen presente y escalar a puestos cercanos al reducido.

En la primera mitad comenzó mejor la visita que avisó con ese remate de Nicolás Romano y parecía que estaba mejor. Sin embargo fue perdiendo ritmo y el conjunto local terminó mejor con dos ocasiones muy claras. Un mano a mano de Agustín Mansilla y un tiro cruzado de Franco Posse que contuvo el arquero Luis Ojeda.

El complemento empezó con una volea de Posse para el Aurinegro aunque rompió el cero el elenco mendocino. Luego de una transición muy rápida, remató Romano y en el rebote facturó Aaron Spetale para el 1 a 0. Jeremías Puch y el propio Spetale tuvieron la chance de liquidar pero fue todo sufrimiento en el final por los envíos aéreos de los santiagueños y ese testazo de Oscar Piris que capturó Ojeda.

En la próxima fecha Mitre visitará a Chicago mientras que Gimnasia de Mendoza hará lo propio en condición de local con Gimnasia y Tiro de Salta.