Gimnasia de Jujuy le ganó a Racing de Córdoba y trepa en la grilla | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·29 de mayo de 2023

Gimnasia de Jujuy le ganó a Racing de Córdoba y trepa en la grilla

Imagen del artículo:Gimnasia de Jujuy le ganó a Racing de Córdoba y trepa en la grilla

El Lobo le dio otro golpe a la Academia de Nueva Italia que llegó al octavo encuentro sin victorias. Los de La Docta, alejados de los puestos de Reducido, viajaron hasta la Tacita de Plata y volvieron con las manos vacías después del 1 a 0 que le propinó el equipo de Roberto Carlos Mario Gómez.

Racing de Córdoba sumó 5 puntos de los últimos 24 y eso le permitió escaparse apenas de la zona candente de abajo. La contracara ha sido Gimnasia de Jujuy que, en condición de local, cantó victoria y se acomodó mucho mejor en la grilla con cuatro triunfos en los últimos cinco juegos.

El único gol del partido lo convirtió Fernando Brandán de penal a los 33 minutos del primer tiempo. Carlos Bossio apostó con cambios a revertir el marcador en el norte de la República Argentina pero modificó piezas y la igualdad no llegó para los de Nueva Italia.

Gimnasia de Jujuy se ubicó quinto en la zona después de esta triunfo por 1 a 0 en la tardenoche del domingo. Los próximos tres juegos para los de Gómez será en condición de visitante mientras que Racing de Córdoba recibirá en el Miguel Sancho a Quilmes y luego a Brown de Adrogué.