Late.com.bo

·6 de febrero de 2024

Gilbert Álvarez y Arema volvieron a la actividad en Indonesia

Imagen del artículo:Gilbert Álvarez y Arema volvieron a la actividad en Indonesia

Diez días después de la eliminación de la Selección de Indonesia en Octavos de Final de la Copa Asiática, Gilbert Álvarez y Arema volvieron a la actividad en el torneo local. Fuera de ritmo, recibieron con el delantero boliviano como titular al segundo de la Liga de Indonesia, Semarang goleó 4 a 1 a domicilio.

Si bien en posesión del balón y en remates al arco Arema fue mejor que el rival, Semarang tuvo 80% de eficacia, pues concretó 4 de las 5 opciones directas a portería. Álvarez fue uno de los protagonistas en las 7 aproximaciones, pero no se concretaron. La visita se adelantó en el primer tiempo con 2 goles, el local descontó al inicio del complemento y en la recta final se decretó la goleada.

A los 77 minutos, Álvarez fue sustituido por Flabio Soares, aunque no cambió el rumbo del encuentro. De esa manera, Arema se hunde en el antepenúltimo lugar, sitial de descenso. Se mantiene a 5 puntos de diferencia con el equipo que ocupa el décimo quinto puesto. Su próximo compromiso está programado para el jueves 22 de febrero a las 8:00 (hora boliviana) como visitante a Nusantara. El equipo del boliviano tiene la urgencia de sumar.