Gi Fernandes comenta vitória parcial do Corinthians Feminino: “Faltou finalizar melhor” | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·21 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Gi Fernandes comenta vitória parcial do Corinthians Feminino: “Faltou finalizar melhor”
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

O Corinthians Feminino está estreando no Campeonato Paulista na noite desta terça-feira, 21. Na partida, que ocorre no Parque São Jorge, as Brabas recebem o Taubaté, saindo do primeiro tempo com uma vitória parcial de 1 x 0, gol de Gi Fernandes. Na saída para o intervalo, a jogadora falou com a equipe de transmissão do jogo sobre seu gol e o desempenho da equipe:

“Estou muito feliz pelo meu primeiro gol, com a camisa do Corinthians. Sobre o primeiro tempo, a gente ficou muito com a bola, mas faltou finalizar melhor. Eu digo por mim também, faltou fazer a parede, para as garotas passarem a pegar o gol. Mas acho que a gente precisa melhorar, vamos ver o que eu nunca sei para falar e voltar no segundo tempo melhor.”

Depois de encarar o Taubaté, o Corinthians volta a jogar pelo estadual na sexta-feira, 24, contra o Red Bull Bragantino. O jogo, marcado para as 21h30 (horário de Brasília), será disputado no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.