Getafe vs Osasuna en vivo online por LaLiga Santander de España

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Getafe vs Osasuna en vivo online por LaLiga Santander de España

A continuación, todos los pormenores del partido entre Getafe y Osasuna por la segunda jornada de LaLiga Santander de España que se llevará a cabo este sábado 19 de septiembre del 2020.

Getafe vs Osasuna

Getafe y Osasuna se enfrentarán el sábado 19 de septiembre a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami y 18:30 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de LaLiga Santander de España.

Las emociones del encuentro entre Getafe que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general sin puntos y Osasuna que está en la segunda casilla con 3 unidades, se vivirán en el estadio Coliseum Alfonso Pérez de Getafe.

Árbitro: Hernández Hernández A. (Esp)

Horarios del encuentro entre Getafe vs Osasuna

Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
México: 11:30
Miami: 12:30
Venezuela: 12:30
Paraguay: 12:30
Chile: 13:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Madrid: 18:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (20 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Getafe vs Osasuna

Argentina: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Bolivia: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Chile: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Colombia: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365, Facebook Live
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Perú: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
España: Movistar Laliga 2, Movistar+, Movistar Laliga, Mitele Plus
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Venezuela: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play

Foto: Twitter oficial Getafe