Getafe empató en el final gracias al uruguayo Arambarri y le arruinó la fiesta al Villarreal | OneFootball

·20 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Getafe empató en el final gracias al uruguayo Arambarri y le arruinó la fiesta al Villarreal

Getafe le arruinó la fiesta al Villarreal con un penal agónico del uruguayo Mauro Arambarri y sumó un punto importante en La Cerámica en su lucha por salir del fondo. El Submarino Amarillo tenía el triunfo en el bolsillo pero se le escapó en el final.

La intensidad caracterizó el primer tiempo en La Cerámica pero ninguno de los dos equipos estuvo fino durante los cuarenta y cinco iniciales. El local jugó algo mejor y fue el poseedor de la pelota en la estadística de la posesión.

En el final de la etapa inicial, Santiago Comesaña logró darle justicia a la leve superioridad del Submarino Amarillo con un remate inatajable tras dos rebotes en el área: 1-0 y al descanso.

Getafe reaccionó en el complemento y buscó la igualdad en los remates de Bertug Yildirim y Álvaro Rodríguez pero y Diego Conde y el palo se lucieron para evitar la empate. El dueño de casa respondió con un disparo de Pape Gueye pero David Soria evitó el segundo con una estupenda atajada, probablemente la mejor de la fecha.

El juego bajó el ritmo pero el Azul no se rindió a pesar de la falta de ideas. Mauro Arambarri sufrió la anulación de un gol por posición adelantada y el turco Yildirim volvió a hacer estirar a Conde para salvar la ventaja. De tanto intentar, el Geta consiguió un penal en los últimos minutos y Mauro Arambarri tuvo su revancha: anotó el empate con fusilazo y le dio un punto al Getafe en su visita al Villarreal.