Getafe CF 4-2 Granada CF : Los azulones frenan la gran racha de los rojiblancos | OneFootball

Icon: Diario UF

Diario UF

·20 de enero de 2022

Getafe CF 4-2 Granada CF : Los azulones frenan la gran racha de los rojiblancos

Imagen del artículo:Getafe CF 4-2 Granada CF : Los azulones frenan la gran racha de los rojiblancos

Los goles de Sandro, Enes Ünal, Maksimovic y Borja Mayoral, dan tres puntos vitales al equipo azulón frente al Granada CF

El Estadio Coliseum Alfonso Pérez acogía el encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Liga Santander, entre el Getafe CF y el Granada CF.

El equipo de Robert Moreno llegaba a este partido tras el empate frente al FC Barcelona, mientras que el Getafe en su último partido, no consiguió puntos en su visita al Estadio Sánchez Pijuán.

Primera parte

El Getafe CF iba a ser el primero en golpear en el partido, a los diez minutos de juego, en una posesión larga del equipo local, Sandro Ramírez desde fuera del área anotaba el primer gol del partido (1-0).

El equipo nazarí reaccionaba al momento, en una jugada por la derecha a los trece minutos de juego iba a llegar el gol visitante.

Quini centraba un balón a los pies de Jorge Molina, que iba a controlar de espaldas a la portería, y se la iba a dejar muerta a Luís Suárez, que no iba a perdonar, e iba a anotar el segundo gol del partido (1-1).

En el minuto 19‘ el Coliseum Alfonso Pérez, iba a ovacionar a Jorge Molina, ex-jugador del equipo azulón. El veterano jugador se llevó una ovación de la que fue su afición durante más de tres años.

Jorge Cuenca pudo marcar el tercer gol del partido en el minuto 34′, después de un córner. Para fortuna del Granada CF el balón golpeó en el palo y acabó en las manos de Luis Maximiano.

La última ocasión peligrosa de los primeros cuarenta y cinco minutos iba a llegar a favor del Granada, Jorge Molina probaba desde fuera del área, un tiro que detendría David Soria con una palomita.

El partido se marchaba al descanso, con empate a uno en el marcador.

Segunda Parte

La segunda mitad iba a comenzar con un gran gol de los locales tras una larga jugada a la contra. Enes Ünal aprovecharía en el minuto 48′ una jugada en el área que empezó con un gran pase filtrado de Sandro Ramírez.

Tras el gol, el Getafe seguiría con su asedio en sobre la portería de Luis Maximiano. Robert Moreno introduciría a Montoro para contralar el partido en el medio del campo y buscar el empate.

A los 63′ minutos de juego Maksimovic anotaría el 3-1 en el marcador. El jugador serbio aprovechó el rechace de Luis Maximiano tras un tiro, y con calma a puerta vacía anotaría el tercer gol del partido.

El Granada se metería en el partido en busca del empate tras anotar Luis Suárez el 3-2 en un error de David Soria. En el minuto 77‘, el colombiano aprovechó el fallo del guardameta y el balón se coló en la portería local.

A falta de cuatro minutos para el final, el Getafe sentenciaría el partido. En el minuto 87′ Borja Mayoral se estrenaría con la camiseta azulona, y marcaría el 4-2.

El partido finalizó 4-2, a favor del Getafe CF. El equipo de Quique Sánchez Flores suma tres puntos más y visitará el feudo de la Real Sociedad tras esta gran victoria.

Alineaciones

Granada CF : Luis Maximiano (1); Quini (17), Torrente (28), Germán (6), Carlos Neva (15); Puertas (10), Luis Milla (5), Isma Ruíz (26), Darwin Machís (11); Jorge Molina (23), Luis Suárez (9).

Getafe CF : David Soria (13); Damián Suárez (22), Djené (2), Mitrovic (23), Jorge Cuenca (15), Matías Olivera (17); Maksimovic (20), Arambarri (18); Carles Aleña (11); Sandro (12), Enes Ünal (10).

Amonestaciones

Getafe CF : Enes Ünal (minuto 29′), Sandro Ramírez (minuto 72′), Arrambarri (minuto 86′).

Granada CF : Raúl Torrente (minuto 32′), Puertas (minuto 54′), Luis Milla (minuto 66′), Jorge Molina (minuto 70′).

Goles

Getafe CF : Sandro (minuto 10′), Enes Ünal (minuto 47′), Maksimovic (minuto 63′), Borja Mayoral (minuto 87′).

Granada CF : Luis Suárez (minuto 13′ y 78′).

Sustituciones

Getafe CF : Entra Jaime Mata por Sandro Ramírez (minuto 74′), entra Enes Ünal por Borja Mayoral (minuto 84′), entra Florentino por Óscar Rodríguez (minuto 89′).

Granada CF : Entra Domingos Duarte por Raúl Torrente (minuto 46′), entra Montoro por Isma Ruíz (minuto 59′), entra Escudero por Carlos Neva (minuto 71′), entra Collado por Machís (minuto 71′), entra Carlos Bacca por Puertas (minuto 84′).