Getafe 3-3 Las Palmas: Empate bajo la lluvia | OneFootball

Offsider

·2 de marzo de 2024

Getafe 3-3 Las Palmas: Empate bajo la lluvia

Imagen del artículo:Getafe 3-3 Las Palmas: Empate bajo la lluvia

Empate bajo la lluvia entre Getafe y Las Palmas. Para empezar, los goles por parte del Getafe fueron a cargo de Jaime Mata, Mason Greenwood y Maksimovic. Por medio de Las Palmas, los goles fueron de Sandro, Sergi Cardona y Munir

Primera Parte

Comenzó el partido con una lluvia espectacular que apenas dejaba ver de manera clara la pelota. Saldría muy bien el Getafe con una presión muy alta que pondría muy difícil a Las Palmas le salida del balón. La primera fue a cargo de Masón Greenwood que tras una gran jugada individual se encontró con una gran parada de Álvaro Valles, que se encuentra a la espera de la llamada de la selección.

Se encontraba mejor el Getafe en el partido y así fue, se adelantó el Getafe por medio de Jaime Mata tras un centro de Diego Rico. No estaba Las Palmas en el encuentro que se encontraba ante la imposibilidad de jugar y esto lo aprovechó el Getafe. Seguidamente, el Getafe puso el segundo en el marcador por medio de Masón Greenwood. Asimismo, se asomaba Las Palmas de vez en cuando pero con poco peligro.

Si bien iba mejorando Las Palmas con jugadas transitadas y con alguna intentona, no acertarían. No obstante, la tuvo de nuevo Las Palmas, esta vez por medio de un cabezazo de Sandro que no encontró la portería. A la tercera fue la vencida, Sandro recibió al borde del área y con un derechazo pondría el balón en la escuadra de la portería azulona. Sin embargo, mostraba mucha fragilidad la defensa amarilla, cada vez que llegaba el Getafe mostraba mucho peligro y así sería. Más tarde, Maksimovic pondría el 3-1 tras un buen centro de Jaime Mata.

Segunda Parte

Empezó muy bien la segunda parte Las Palmas que mostraba más peligro que en los primeros 45 minutos. Asimismo, Las Palmas recortaría distancia por medio de Sergi Cardona. Rápidamente respondió el Getafe por medio de Borja Mayoral que se toparía hasta en dos ocasiones con Alvaro Valles. Pero como veníamos contando, Las Palmas en la segunda se mostraba muy superior al Getafe. Y así fue, Munir puso el empate bajo la lluvia.

Pudo ponerse por delante Las Palmas con un disparo lejano de Sandro Ramírez que se toparía con el larguero. Sin duda, si alguien se merecía los 3 puntos era Las Palmas, mostraba mucho peligro sobre todo por el costado derecho con Marvin. Pero no se quedaba atrás el Getafe que con una ocasión por medio de Jaime Mata mandó el balón al travesaño. Perdonó nuevamente Las Palmas, esta vez por medio de Marc Cardona. Pero así quedaría el partido, empate bajo la lluvia

Ficha Técnica

Alineación Getafe CF: David Soria, Carmona, Duarte, Álvarez, Diego Rico, Maksímovic, Ilaix Moriba, Milla, Greenwood, Mata y Borja Mayoral

Goles Getafe CF: Jaime Mata minuto 11, Mason Greenwood minuto 14,

Amonestaciones Getafe CF: Carmona minuto 6, Mason Greenwood minuto 42, Maksimovic minuto 46, Ilaix Moriba minuto 60, Jaime Mata minuto 69,

Sustituciones: Entra Iglesias por Carmona en el minuto 45, Óscar en sustitución de Moriba en el minuto 67, Angileri en sustitución de Jaime Mata en el minuto 88.

Alineación UD Las Palmas: Valles, Julián Araujo, Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona, Perrone, Kirian, Javi Muñoz, Moleiro, Munir y Sandro.

Goles UD Las Palmas: Sandro minuto 35, Sergi Cardona minuto 48, Munir minuto 58.

Amonestaciones UD Las Palmas: Javi Muñoz minuto 69.

Sustituciones: Campaña en sustitución de Perrone en el minuto 59, Marvin en sustitución de Moleiro en el minuto 59, Loiodice en sustitución de Javi Muñoz en el minuto 70, Marc Cardona en sustitución de Munir en el minuto 82 y Benito en sustitución de Sandro en el minuto 82.

Incidencias: Sin incidencias.

Árbitro: González Fuertes