Getafe 0-3 Atlético de Madrid: Griezmann asegura la Champions | OneFootball

Icon: Tiralíneas Madrid

Tiralíneas Madrid

·15 de mayo de 2024

Getafe 0-3 Atlético de Madrid: Griezmann asegura la Champions

Imagen del artículo:Getafe 0-3 Atlético de Madrid: Griezmann asegura la Champions

El Atlético de Madrid se impone en la díficil visita al campo del Getafe y se asegura la cuarta plaza de La Liga EA Sports que da acceso a la Champions League. El partido parecía que iba a estar más igualado desde un principio. Un estelar Griezmann con un hat trick ha dejado sin opciones al Getafe en la victoria 0-3 en el Coliseum.

Griezmann vuelve a la senda del gol

El partido comenzó con acercamientos de ambos equipos como suele ser habitual en los partidos de visitante del Atlético de Madrid. En el minuto 27, Rodrigo De Paul, el heroe del partido contra el Celta envió un gran pase en largo al hueco para que Griezmann en el mano a mano contra Soria anotara el primer gol del partido. La reacción del Getafe se hizo esperar solo 5 minutos con un remate al larguero de Greenwood, quien estuvo apunto de empatar.

Griezmann I Imagen:Tw@Atleti-Tiralíneas Madrid

El Atlético de Madrid en el minuto 35 replicó la jugada del gol con un balón en largo que esta vez le llegaría a Correa quien anotó el segundo gol pero este fue anulado por fuera de juego. En el minuto 43 de nuevo Correa cayó en fuera de juego en una jugada que acabaría esta vez con gol de Griezmann. El árbitro esta vez acudió al VAR y concedió el gol al delantero francés quien se llevaría un doblete al descanso.

El Atlético de Madrid sentencia rápido el partido

En la segunda parte Bordalás hizo 3 cambios al descanso para intentar llevarse el partido. Los planes no salieron bien, ya que la segunda mitad arrancó con la misma tónica que acabó la primera. Griezmann en el minuto 50 anotó el tercer gol y su segundo hat trick de la temporada. El partido quedó ya cerrado y no hubo grandes ocasiones para ninguno de los dos conjuntos. Bordalas le dio minutos a 2 canteranos para intentar poner algo más de alegría en su juego.

Atlético de Madrid vs Getafe I Imagen:tw@Atleti y @GetafeCF-Tiralíneas Madrid

El Atlético de Madrid dependía de si mismo para clasificarse a la Champions la temporada que viene y lo han logrado. La temporada ha sido irregular pero estas últimas 3 victorias consecutivas han sido claves para el objetivo. Por otra parte, el Getafe tiene 2 partidos más en los que sin nada en juego tratarán de mejorar la imagen del partido de hoy en el que se han visto muy superados por un rival más ambicioso.