POSTA DEPORTES

·28 de enero de 2024

Gerardo Arteaga llegaría castigado a Rayados

Imagen del artículo:Gerardo Arteaga llegaría castigado a Rayados

SINT-TRUIDEN, Bélgica-Además de costarle la victoria a su equipo, la roja de Gerardo Arteaga en su último partido con el Genk le daría su primer problema en su nueva etapa con el Monterrey, al tener que cumplir su castigo en su nuevo club.

El defensa mexicano saltó como titular por última vez con el Genk para enfrentar al STVV en el Clásico de Limburgo, duelo en el cual Arteaga fue expulsado al minuto 85 por sujeta a un rival del cuello cuando su equipo ganaba 1-0.

Con un hombre menos en la cancha, el Genk tuvo que ver como el STVV les empató 1-1 al minuto 90 con un gol del japonés Ryotaro Ito.

Tras este encuentro Arteaga viajará a México en las próximas horas para cerrar su incorporación a Rayados, aunque su debut con 'La Pandilla' tendría que posponerse más de lo esperado, ya que de acuerdo al reglamento de la FIFA el seleccionado tricolor deberá cumplir su sanción en el cuadro regio al ya no seguir en el futbol belga.

Se espera que en las próximas horas las autoridades del balompié de Bélgica definan la sanción para Arteaga, que afectaría el arranque de su nueva etapa con el Monterrey.