Georgia aplastó a Chipre con aporte de Kvaratskhelia pero deberá buscar la Eurocopa de los Playoffs | OneFootball

·15 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Georgia aplastó a Chipre con aporte de Kvaratskhelia pero deberá buscar la Eurocopa de los Playoffs

Cumplió con la lógica en Tifiles pero a pesar de la goleada su clasificación desde el Grupo A pende de un hilo.

Georgia logró su segunda victoria en este camino a La Eurocopa, y nuevamente ante el mismo rival. Todos los goles llegaron en el complemento, al minuto Otar Kiteishvili aprovechó un rebote en puertas de la medialuna para disparar al primero.

Diez más tarde Kvicha Kvaratskhelia pisó el área y anotó de derecha su primer gol en Eliminatorias para la Euro. El volante de Napoli asistiría a Levan Shengelia para el 3-0 a ocho del final.

El cuarto llegó de penal y en el adicionado, gracias a Georges Mikautadze.

Georgia goléo pero solo un milagro deportivo podría permitirle clasificarse a la Euro desde el grupo. Eso sí, los rojiblancos tienen asegurado un lugar en los Playoffs, última instancia de clasificación.