Genoa 2-2 Inter: Junior Messias rescata al Genoa «in extremis» | OneFootball

Genoa 2-2 Inter: Junior Messias rescata al Genoa «in extremis» | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·17 de agosto de 2024

Genoa 2-2 Inter: Junior Messias rescata al Genoa «in extremis»

Imagen del artículo:Genoa 2-2 Inter: Junior Messias rescata al Genoa «in extremis»

Se enfrentaban Genoa e Inter en el Stadio Luigi Ferraris por la jornada 1 de la Serie A. Los goles fueron convertidos por Marcus Thuram x2 (Inter), Alessandro Vogliacco y Junior Messias (Genoa).

Primera parte

Arranca el partido en el Stadio Luigi Ferraris con Inter dominando el balón, Genoa se repliega y busca el contragolpe. El primer aviso es de los visitantes, contragolpe comandado por Nicolò Barella que remata Marcus Thuram a las manos del portero Pierluigi Gollini. Disparo cruzado de media distancia de Hakan Çalhanoğlu que no encuentra portería. Responden los locales, remate desde la frontal de Vitinha que atrapa el portero Yann Sommer. Falta botada al área por Aarón Martín que cabecea Mattia Bani a las manos de Yann Sommer. Al 20′, se adelanta Genoa en el marcador, falta que cae en el área y remata Alessandro Vogliacco al fondo de la red, 1-0 parcial.

En el 30′, reacciona rápido el Inter y empata el partido, centro al área de Nicolò Barella que cabecea Marcus Thuram a gol, 1-1 parcial. Balón en profundidad de Nicolò Barella que remata Marcus Thuram, pero la retiene Pierluigi Gollini. Vuelve al ataque el visitante, sendos chutes dentro del área del capitán Lautaro Martínez y Federico Dimarco los repele Pierluigi Gollini. Córner botado al área por Federico Dimarco que cabecea Yann Bisseck desviado, 1-1 al descanso.


OneFootball Videos


Imagen del artículo:Genoa 2-2 Inter: Junior Messias rescata al Genoa «in extremis»

Festejo de los jugadores del Inter en el segundo gol. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Inter continuando con el dominio de balón, Genoa se repliega y busca el contragolpe. El primer aviso es de los locales, balón al área de Junior Messias que remata el capitán Milan Badelj desviado. Gol anulado al Inter por offside de Matteo Darmian, continúa 1-1. Disparo dentro del área de Marcus Thuram que repele Pierluigi Gollini. Tremendo cañonazo de media distancia de Morten Frendrup que atrapa Yann Sommer. El encuentro se hace de ida y vuelta, sendos remates de Ruslan Malinovskyi y Henrikh Mkhitaryan no encuentran portería.

Córner botado al área que cabecea Davide Frattesi por encima del larguero. Al 82′, remonta el Inter, perfecto balón filtrado de Davide Frattesi que remata Marcus Thuram al fondo de las mallas, 2-1 parcial. Ya en tiempo añadido, centro al área de Stefano Sabelli que cabecea Morten Thorsby desviado. En el 94′, penalti para Genoa, falta dentro del área de Yann Bisseck que el colegiado pita tras revisar el VAR, la pena máxima es ejecutada por Junior Messias, tapa Yann Sommer, pero en el rebote, el ariete brasileño convierte el 2-2 final.

Imagen del artículo:Genoa 2-2 Inter: Junior Messias rescata al Genoa «in extremis»

Alessandro Vogliacco y Yann Bisseck disputando el balón. Fuente: Getty Images

Ficha Técnica

Genoa (3-5-2): Pierluigi Gollini (POR); Koni De Winter, Mattia Bani, Alessandro Vogliacco (Johan Vásquez); Aarón Martín, Morten Frendrup, Milan Badelj (C)(Jeff Ekhator), Ruslan Malinovskyi (Morten Thorsby), Alessandro Zanoli (Stefano Sabelli); Vitinha, Junior Messias.

Entrenador: Alberto Gilardino (Italia)

Inter (3-5-2): Yann Sommer (POR); Alessandro Bastoni, Francesco Acerbi, Yann Bisseck; Federico Dimarco (Carlos Augusto), Henrikh Mkhitaryan (Davide Frattesi), Hakan Çalhanoğlu (Mehdi Taremi), Nicolò Barella, Matteo Darmian (Denzel Dumfries); Marcus Thuram, Lautaro Martínez (C)(Kristjan Asllani).

Entrenador: Simone Inzaghi (Italia)

Próximo partido

En la jornada 2, Genoa visitará al Monza, mientras que Inter recibirá al Lecce.

David Bonavota

Ver detalles de la publicación