General Lamadrid gritó campeón del Apertura de la Primera C por diferencia de gol | OneFootball

·1 de julio de 2024

Imagen del artículo:General Lamadrid gritó campeón del Apertura de la Primera C por diferencia de gol

El Ricardo Puga, la casa de Atlas, se dirigió la ilusión del Carcelero que tenía que ganar para coronarse en el primer torneo y lo hizo tras igualar ante el Marrón pero la insuficiente diferencia con la que Berazategui le ganó a JJ Urquiza valió para que el equipo de Rodrigo Bilbao se quede con la gloria.

En General Rodríguez y Loma Hermosa se definía el destino del torneo Apertura de la cuarta categoría del fútbol argentino donde Lamadrid llegaba con una ventaja de dos puntos sobre el Naranja que sufrió una dura derrota ante Deportivo Paraguayo en el Norman Lee. El gol de penal de Gustavo Fernández para Atlas en el primer tiempo abría la puerta para Bera que no podía doblegar a JJ y los de Bilbao en la segunda parte fueron ese equipo de fuerte voluntad. Cristian Rodríguez empató la historia y Santiago Apa dio vuelta en favor de la visita que transitaba con calma. El 2-2 llegó mediante Nicolás Pardo y volvía a abrir la ilusión del equipo de Damián Troncoso que mediante Flores se ponía arriba pero no le bastaba.

Las chapas no se movieron y por dos goles es que Lama superó al Naranja para gritar campeón del torneo Apertura. Solo habrá un ascenso que se dirimirá entre el General y el que sea campeón del Clausura que si volviera a ser el elenco de Villa Devoto ascenderá automáticamente. Los festejos se replicaron en el estadio Enrique Sexto donde los jugadores y cuerpo técnico lo celebraron con los hinchas.