Gary Medel se reestrena en el empate de Boca ante Defensa y Justicia | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·22 de julio de 2024

Gary Medel se reestrena en el empate de Boca ante Defensa y Justicia

Imagen del artículo:Gary Medel se reestrena en el empate de Boca ante Defensa y Justicia

Gary Medel fue titular en el empate 2-2 entre Boca Juniors y Defensa y Justicia por la jornada fecha 6 de la Liga Profesional Argentina. El chileno jugó gran parte del encuentro en su retorno al fútbol trasandino.

En la primera mitad, el elenco dirigido por Francisco Meneghini se puso en ventaja con el tanto de Santiago Ramos Mingo a los 13′. Sin embargo, los Xeneizes igualaron la cuenta con la anotación de Miguel Merentiel de penal.

Sobre los 35 minutos, Aaron Molinas puso arriba en la cuenta al equipo del ex DT de Everton. En el complemento, un autogol de Kevin Gutiérrez a los 51′ puso la paridad definitiva 2-2.

Medel fue titular y salió reemplazado a los 90’+3, en un duelo donde realizó 10 despejes, un mano a mano ganado de dos y un 86% de precisión de pases, según la estadística de Sofascore.