Ganó la fiera: Por la mínima le pega al tuzo | OneFootball

Factor Cu4tro

·12 de agosto de 2020

Ganó la fiera: Por la mínima le pega al tuzo

Imagen del artículo:Ganó la fiera: Por la mínima le pega al tuzo

Duelo de la Jornada 4 entre Pachuca y León; donde la fiera se llevo el encuentro por la mínima ante un Pachuca que no encontró por donde hacerle daño a la fiera.

Durante los primeros minutos de juego, el cuadro tuzo mantenía la esférica pero no concretaba la llegada, fue en el minuto 05, cuando Dávila remataba un balón dentro del área rival pero cota retenia muy bien en su zona.

En el minuto 11 Marcaban penal a favor de los locales pero tras revisar la jugada en el “VAR” el árbitro central decidía no marcar la pena máxima.

Sobre el minuto 22, Luis Chávez disparaba desde fuera del área pero su tiro pasaba apenas por un costado del arco. Un minuto después le cometían falta a Víctor Dávila pero el tiro libre que cobrará Chávez sería desviado por la barrera para mandar a tiro de esquina.

Pasaron los minutos y ambas escuadras buscaban hacerse daño pero se plantaron bien sobre el terreno de juego y no concretaban la última jugada en el área rival. Fue hasta el minuto 42, donde Luis Chávez de nueva cuenta tendría la oportunidad en un tiro libre de poner en ventaja a los locales pero el balón pasaba cerca del derecho defendía Cota.

Fue así como el encuentro llegó a los primeros 45 minutos de juego el marcador se mantenía en 0-0 para ambas escuadras

Comenzó el segundo tiempo y los primeros minutos del encuentro fueron muy disputados por ambas escuadras que buscaban el anotar el r gol de la noche.

En minuto 48, De la Rosa remataba dentro del área pero muy atrás cota atajaba el balón, los tuzos ya ponían la primera de peligro sobre el inicio del segundo tiempo.

Sobre el minuto 60 la fiera buscaba espacios sobre la defensiva tuza pero no lograban concretar el último toque para ponerse en ventaja.

Minuto 69, Chapó Montes frente al arco rival pero fallaba el tiro, una jugada despues minuto 70, Yairo Moreno recortó dentro del área y cruzaba el balón sobre las redes que defendía Ustari para poner el 0-1 en favor de la fiera.

Minuto 74, el cuadro tuzo perdía la esférica sobre la salida pero Rodríguez no podía clavar el segundo gol porque mandaba el balón hasta las gradas.

León quería seguir aumentando la ventaja pero la escuadra tuza cada que León llevaba la esférica dentro de su área cometía falta para evitar que la visita llegará al arco.

Minuto 82, Yairo Moreno se fue al ataque pero muy bien la defensiva tuza cortando el ataque para evitar el segundo de la noche.

Sobre el final, minuto 90 se reviso la jugada en el “VAR” y expulsaban a Felipe Pardo sobre la fuerte entrada a ‘Chapo’ Montes.

Se agregaron 6 minutos de compensación y el cuadro tuzo buscaba la manera empatar el juego pero muy bien la fiera cerrando sus espacios para evitar la llegada del cuadro local y esperando un contragolpe para liquidar el encuentro en los últimos minutos de juego, se llegó el minuto 90+6 y el árbitro sonaba su silbato para finalizar el encuentro en el que la fiera se llevaría los 3 puntos a casa.