Ganó el Borussia Dortmund 1 a 0 ante PSG con gol Hummels, y es el primer finalista de la UEFA Champions League, reviví el minuto a minuto! | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·7 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Ganó el Borussia Dortmund 1 a 0 ante PSG con gol Hummels, y es el primer finalista de la UEFA Champions League, reviví el minuto a minuto!

PSG vs. Borussia Dortmund, se juega la primera semifinal de la Champions League. El choque entre los franceses y los alemanes, que ganaron 1 a 0 en la ida.

Formaciones confirmadas

PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Beraldo y Nuno Mendes; Warren Zaire-Emery, Vitinha y Fabián Ruiz; Ousmane Dembélé, Goncalo Ramos y Kylian Mbappe. DT: Luis Enrique

Borussia Dortmund para visitar a PSG son: Gregor Kobel; Julian Ryerson, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Ian Maatsen; Marcel Sabitzer y Emre Can; Jadon Sancho, Julian Brandt y Karim Adeyemi; Niclas Füllkrug. DT: Edin Terzic

49`mal pase a Mbappé y final, delirio y festejo alemán! El Dortmund finalista!

43′ ST. Otra vez al travesaño

Vitinha probó de lejos y su remate se estrelló en el travesaño, otra vez. PSG no tiene fortuna.

TRAVESAÑO.

41′ ST. No la puede meter Primero cabeceó mal Nuno Mendes, después, Mbappé pateó y entre la mano del arquero y el travesaño, salvaron a los visitantes.

37′ ST. No le dio dirección el centro de Lee Kang-In, Marquinhos saltó bien alto, pero su cabezazo se fue afuera.

34′ ST. Sigue presionando el local

Mbappé se hizo lugar en el área tras una habilitación y definió al primer palo, pero tapó Kobel.

30′ ST. Se acercó el Dortmund

Brandt hizo una acción personal en el área, quiso gambetear a Beraldo, pero en la definición falló.

19′ ST. ¿Penal o tiro libre? Hummels derribó a Dembelé ¿afuera o adentro? del área. Orsato dio tiro libre para PSG.

4′ gol del Dortmund, Hummels de cabeza, 2 a 0 en el global.

0′ ST se salvó el Dortmund, palo izquierdo

45′ PT Final de la primera etapa

25′ PT. Un poco para cada lado Tanto PSG como Borussia Dortmund buscan el arco rival. Los visitantes, que tienen la ventaja, ya no se refugian atrás como en los primeros minutos.

18′ PT. Remate al arco Julian Ryerson sacó un lateral, Fulkrug se la bajó a Julian Ryerson y el noruego pateó al arco, pasó cerca del primer palo de Donnarumma.

12′ PT. De contraataque Hakimi se fue por la izquierda, tocó con Fabián Ruiz, que le de volvió la pared. El entro del marroquí fue para Ramos que con un remate exigió a Kobel.

11′ PT. Primera llegada Tras un lateral, Fulkrug le bajó la pelota a Adeyemi, que pateó al arco y se desvió en un rival.

6′ PT. Ataca el local PSG es el que toma protagonismo del partido y Dortmund lo espera. Los de Luis Enrique mueven el balón con paciencia.

3′ PT. Combinación ofensiva PSG comenzó a pasar la pelota y Hakimi envió un centro para Ramos que no pudo conectarla bien.

16 hs. Comenzó el partido: recibe a PSG recibe a Borussia Dortmund

En el Parque de los Príncipes de París ya se disputa el duelo de vuelta de una de las semifinales de la Champions League. Es árbitro del partido es el italiano Daniele Orsato.