¿Gallardo en la cuerda floja?: Al Ittihad perdió por goleada y se fue abucheado | OneFootball

Fulbo Divino

·10 de mayo de 2024

¿Gallardo en la cuerda floja?: Al Ittihad perdió por goleada y se fue abucheado

Imagen del artículo:¿Gallardo en la cuerda floja?: Al Ittihad perdió por goleada y se fue abucheado

El prestigio de Marcelo Gallardo parece desdibujarse cada vez más en su travesía en tierras árabes. El ex entrenador de River Plate enfrenta un difícil presente al frente de Al Ittihad, que sufrió una abrumadora derrota como local ante Al Ettifaq, desatando la furia de los hinchas que lo despidieron con silbidos y abucheos al abandonar el terreno de juego.

Escrito por Luki Gargiulo (x: @luki_gargiulo)

Al Ittihad fue arrollado por un contundente 5-0 en su propio estadio, en un partido donde Gallardo se vio impotente ante el dominio abrumador del equipo rival. La primera mitad del encuentro terminó con un desalentador marcador de 4-0 en contra, con tantos de Seko Fofana, Moussa Dembelé (de penal) y Karl Toko Ekambi, quien se destacó al anotar en dos ocasiones y convertirse en una verdadera pesadilla para el técnico argentino.

La debacle continuó en la segunda parte con el quinto gol, nuevamente obra de Toko Ekambi, quien completó un hat-trick y sepultó cualquier esperanza de reacción por parte del equipo de Gallardo. Esta dolorosa derrota marca la cuarta consecutiva para Al Ittihad, sumergiéndolo en una crisis que parece no encontrar fin.

Actualmente, el conjunto del Muñeco se encuentra en la quinta posición de la tabla de posiciones de la Liga Árabe, a una considerable distancia de 36 puntos del líder Al Hilal.

El declive del equipo de Gallardo contrasta con su prometedor inicio de año, donde acumuló cinco victorias en sus primeros seis partidos, generando expectativas positivas en Arabia Saudita. Sin embargo, esta racha triunfal se desvaneció, dejando al Muñeco en una encrucijada donde parece no encontrar respuestas para revertir la situación.