Gales doblegó a Turquía y tuvo su primera victoria en la Eurocopa | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·16 de junio de 2021

Gales doblegó a Turquía y tuvo su primera victoria en la Eurocopa

Imagen del artículo:Gales doblegó a Turquía y tuvo su primera victoria en la Eurocopa

Gales superó 2-0 a Turquía por el Grupo A de la Eurocopa. Aaron Ramsey y Connor Roberts le dieron el triunfo al equipo que dirige Robert Page en el Estadio Olímpico de Bakú. Gareth Bale erró un penal al 61′.

En el primer lapso, Gales fue superior en todas las líneas al cuadro comandado por Senol Günes. Aaron Ramsey tuvo tres chances claras de abrir el marcador, pero su poca eficacia le jugó una mala pasada. Fue en el minuto 42 cuando el futbolista de la Juventus abrió el marcador tras una asistencia de Gareth Bale.

En el comienzo de la segunda mitad, Turquía llegó con más claridad al arco defendido por Danny Ward. El duelo fue de ida y vuelta ya que Gales también buscó aumentar el marcador, situación que casi logra al 61 cuando Gareth Bale erró un penal frente a Ugurcan Cakir.

El duelo siguió en un electrizante ritmo y al final del duelo, Connor Roberts sentenció el partido al 90+5′ tras anotar la segunda diana para Gales.

Gales tiene 4 puntos y su próximo rival será Italia el domingo 20 de junio a las 12:00 horas. Por su parte, Turquía va último del grupo sin ninguna unidad y enfrentará a Suiza el domingo a la misma hora.