PrensaFutbol

·18 de abril de 2024

Galdames titular en caída de Vasco ante Bragantino en Brasileirao

Imagen del artículo:Galdames titular en caída de Vasco ante Bragantino en Brasileirao

En la segunda jornada por la Serie A del Brasileirao, el Vasco da Gama de Gary Medel y Pablo Galdames sufrió en la derrota 2-1 contra el Bragantino. En el conjunto de las ‘Camisas Negras’, el ex mediocampista del Genoa y Unión Española fue titular, mientras que el ‘Pitbull’ no fue citado ya que se encuentra en Chile por motivos familiares.

La apertura de la cuenta llegó temprano en el partido, a los 7’, tras el remate de Andrés Hurtado el cual no alcanzó a agarrar bien el portero y, en el rebote, apareció Ignacio Laquintana quien se hizo con el balón dentro del área y convirtió en la boca del arco para el primero del partido.

Vasco pudo haberlo igualado en los 32’ con el tanto que había convertido Pablo Veguetti, no obstante, fue anulado gracias a la corrección del VAR por fuera de juego

En el segundo tiempo, Vasco logró anotar el descuento del empate, a los 63’, gracias a la gran corrida de Rayan Vitor, el pase a David quien recibió dentro del área por derecha, y Veguetti quien esta vez la empalmó dentro del arco y sí convirtió el tanto de la paridad.

Sin embargo, la derrota de la visita se consumó a los 78’, luego del pase de Eric Ramires para Vitinho, y el golazo del delantero quien remató justo desde el vértice izquierdo del área y ubicó el balón a un ángulo imposible de atajar para el portero.

Pablo Galdames jugó hasta los 800, cuando fue sustituido por el ingreso de Clayton.

Con la victoria, Bragantino sumó cuatro unidades y es cuarto en la tabla momentáneamente. En tanto, Vasco se mantiene en el noveno puesto con tres puntos.

En la próxima fecha, Bragantino recibirá al Corinthians el sábado 20/04 a las 17:30, mientras que Vasco visitará al Fluminense el mismo día a las 15:00.