PrensaFutbol

·1 de diciembre de 2021

Galdames estuvo presente en la caída del Genoa ante Milan

Imagen del artículo:Galdames estuvo presente en la caída del Genoa ante Milan

El AC Milan fue protagonista en la decimoquinta fecha de la Serie A, tras obtener un avasallador triunfo sobre le Geona de Pablo Galdames en el Estadio Comunale Luigi Ferraris por 3-0.  El volante chileno ingresó a los 62′ para sumar minutos en el equipo de Shevchenko.

La primera mitad se inclinó solamente para un equipo, puesto que fácilmente el cuadro ‘rossoneri’ se fue en ventaja por 2-0. La apertura del marcador llegó de forma temprana con una anotación de Zlatan Ibrahimovic (10′) con un golazo de tiro libre directo que imposibilitó al guardameta Salvatore Sirigu. Luego, en los 45′, Junior Messias remató de cabeza para duplicar la ventaja del cuadro de Stefano Pioli.

Ya en la segunda fracción, el mismo Messias marcó nuevamente y liquidó el duelo con un contundente 3-0 en los 61 minutos. Después de eso, el DT de los ‘rossoblu’, Andy Shevchenko, realizó cambios en el esquema de su equipo y decidió meter al volante chileno Pablo Galdames, aunque no alcanzó para al menos descontar en el marcador.

Luego de la victoria, Milan escaló hasta la segunda posición del certamen italiano con 35 unidades y dejó atrás al Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal que tras derrotar al Spezia quedaron con 34 tablas. En el próximo duelo el cuadro rojinegro jugará ante Salernitana 4/12.

Mientras que el equipo de Galdames tras la derrota se mantuvo en puestos de descenso, ya que posee 10 puntos y se ubica en la decimoctava parte del Calcio. Su siguiente disputa será ante Juventus el 5/12.