Gabriel Suazo fue titular en empate del Toulouse en el debut por Europa League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·21 de septiembre de 2023

Gabriel Suazo fue titular en empate del Toulouse en el debut por Europa League

Imagen del artículo:Gabriel Suazo fue titular en empate del Toulouse en el debut por Europa League

Publicado enDeportes

Comparte

Gabriel Suazo fue de la partida en el debut del Toulouse por la Europa League. El conjunto francés empató 1-1 como visitante ante el Union Saint-Gilloise de Bélgica, en un duelo válido por la primera fecha del Grupo E.

El ex lateral de Colo-Colo mostró el fútbol que lo ha llevado a ser uno de los XI estelares en su equipo, con buenas coberturas defensivas y gran proyección en ataque.

La apertura de la cuenta fue obra de Thijs Dallinga, quien aprovechó un penal a favor de su equipo, tras centro al área de Suazo, para marcar el 1-0 desde los doce pasos (45+3’).

Ya en el segundo tiempo, el empate fue obra de Mohamed El Amine Amoura, a los 69 minutos de partido.

Cuando quedaban ocho minutos de juego, Gabriel Suazo abandonó la cancha, reemplazado por Moussa Diarra.

El 1-1 se mantuvo inamovible en el marcador, lo que marca un buen inicio de Europa League para Suazo y sus compañeros.