Fulham rescató un empate ante Sheffield United con un golazo de tijera | OneFootball

·30 de marzo de 2024

Fulham rescató un empate ante Sheffield United con un golazo de tijera

Imagen del artículo:Fulham rescató un empate ante Sheffield United con un golazo de tijera

Los Sables se ilusionaban con alcanzar su cuarto triunfo en la Premier League y los Cottagers consiguieron el 3-3 en tiempo de descuento. Doblete de Ben Brereton y un tanto de Oliver McBurnie en el local, mientras que Joao Palhinha, Bobby Reid y Rodrigo Muniz en la visita.

Sumar puntos es una necesidad para Sheffield United. Aún sigue en el fondo de la tabla en la Premier League y está lejos de salir de la zona roja. Y cuando estaba por quedarse con los tres puntos, Fulham reaccionó de gran manera y terminó igualando el partido 3-3 para llevarse algo de su visita al Bramall Lane.

Los Cottagers dominaron la posesión de principio a fin, pero en ningún momento lograron trasladar esa superioridad en el marcador. Los Sables aguantaron en el primer tiempo y vieron la oportunidad en el complemento.

Ben Brereton iba a aparecer para empujar un centro rasante desde la izquierda para abrir el marcador. La visita, con un cabezazo de Joao Palhinha logró igualar. Sin embargo, se durmieron en un tiro libre, Brereton aprovechó para desbordar, tocó atrás y Oliver McBurnie esta vez definió para volver a desequilibrar. Luego, el chileno otra vez entró en escena para meter el testazo a un envío de Gustavo Hamer.

El local se retrasó y defendió en su propia área la ventaja. Lo terminó pagando caro. Bobby Reid con un remate esquinado desde afuera descontó. En tiempo de descuento, Rodrigo Muniz ensayó una tijera espectacular para decretar el empate final.

Sheffield United dejó pasar una gran oportunidad de sumar su cuarto triunfo y aún no puede despegar del fondo. Fulham, con un golazo, se terminó llevando un punto para seguir engrosando su cosecha.