Fulham recuperó la memoria y se impuso ante Bournemouth | OneFootball

Vermouth Deportivo

·10 de febrero de 2024

Fulham recuperó la memoria y se impuso ante Bournemouth

Imagen del artículo:Fulham recuperó la memoria y se impuso ante Bournemouth

Los Blancos vencieron 3 a 1 como locales a los Cherries y volvieron a la senda de la victoria en la Premier League tras cuatro jornadas.

No es la mejor temporada esta de Fulham y venía de una mala racha. Acumulaba cuatro partidos sin victorias y hoy pudo torcer la historia con un contundente triunfo sobre Bournemouth, que de fue desinflando con el correr de las fechas.

De entrada nomás el dueño de casa abrió el marcador, en una jugada con fortuna. Rodrigo Muniz envió un centro que interceptó Lewis Cook pero este último tropezó en el área y la pelota le quedó servida a Bobby Reid que no falló. Antes del entretiempo llegaría la ampliación con el anticipo de Muniz sobre el defensor Illia Zabarnyi.

En el complemento el buen equipo que conduce Andoni Iraola descontó en un pelota parada que terminó empujando Marcos Senesi tras una serie de rebotes pero no logró imponer condiciones para ir en busca del empate. En contrapartida, los Blancos liquidaron a los pocos minutos. Centro de William para que por el segundo palo aparezca nuevamente Muniz y sentencie el 3 a 1 definitivo.

En la próxima fecha Fulham volverá a jugar como local ante Aston Villa mientras que Bournemouth hará lo propio, otra vez fuera de casa, con Newcastle.