FUERON SUPERIORES || ADT de Joao Rojas le ganó el duelo a Universitario de Segundo Portocarrero | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de mayo de 2024

Imagen del artículo:FUERON SUPERIORES || ADT de Joao Rojas le ganó el duelo a Universitario de Segundo Portocarrero

Universitario vs ADT: el cuadro ‘crema’ perdió 2-0 ante el ‘vendaval celeste’ el viernes 3 de mayo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El partido se disputó en el estadio Unión de Tarma.

El club ‘merengue’ sufrió su primera derrota del Apertura tras 13 encuentros y puso en juego su condición de líder de la tabla de posiciones del primer campeonato del año. La ‘U’ se quedó con 33 puntos y Sporting Cristal, segundo con 31, podría superarlo si vence a Alianza Atlético el próximo domingo 5 de mayo en el estadio Alberto Gallardo a falta de tres jornadas para el final.

Los tarmeños lograron su segundo triunfo consecutivo gracias a los goles de Joao Rojas y Janio Pósito (90+3′), y alcanzaron los 24 puntos para alcanzar provisionalmente el quinto puesto de la clasificación.

Universitario enfrentará a Junior de Barranquilla el martes 7 de mayo por la fecha 4 de la Copa Libertadores 2024 en el estadio Monumental. Luego tendrá otro duelo decisivo por el torneo local cuando se mida con Cristal, también en Ate, el siguiente domingo 12. Por su parte, ADT visitará a Unión Comercio el viernes 10 por la jornada 15.