Fuenlabrada 3-1 Sestao River: La ‘cabeza’ de Manu Lama y Sergio Benito dan la victoria al Fuenlabrada en el Fernando Torres | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·11 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Fuenlabrada 3-1 Sestao River: La ‘cabeza’ de Manu Lama y Sergio Benito dan la victoria al Fuenlabrada en el Fernando Torres

Un doblete de cabeza de Manu Lama y Sergio Benito da la victoria al Fuenlabrada para afianzarse más en la clasificación y dejar al Sestao hundido en puestos de descenso

Primera Parte

Comenzaba el partido en el Estadio Fernando Torres con posesión para el conjunto local. Los primeros minutos del partido se transformarían en llegadas del equipo local pero sin crear peligro en la portería del equipo vizcaíno mientras que el conjunto visitante esperando en su propio campo ante las constantes ocasiones del cuadro fuenlabreño para salir a la contra ante un inicio espeso por su parte.

Seguían trascurriendo los minutos en el estadio fuenlabreño con el mismo guión de partido , el Fuenlabrada buscando poner el primero en el marcador mientras que el Sestao comenzaba a tener más el control del balón pero sin acercarse a la portería de Belman.

En el minuto 36, el Sestao conseguía adelantarse en el marcador en una gran contra que terminaría definiendo Guruzeta , que superaría a Belman para adelantar al conjunto vizcaíno en el marcador. Con poco más que añadir se acabaría la primera parte en el Fernando Torres.

Segunda Parte

La segunda parte empezaba con un disparo del Sestao que se iría cerca del poste de la portería de Belman y que a punto esta de hacer el 0-2 en el marcador a favor de los vizcaínos y poner más de los nervios a la afición del Fuenlabrada. En el minuto 60, a punto esta de hacer el empate el equipo local en un cabezazo de Benito , que el portero vizcaíno le hace un paradón para establecer el marcador a favor del Sestao. Inmediatamente , el árbitro anularía por mano el gol al Fuenlabrada , que está intentando por todos los medios poner el empate en el marcador

El Fuenlabrada lograría el premio del gol , en un córner sacado por Cristobal, que remataría Lama al fondo de la red y desatar la locura en las gradas con darle la vuelta al marcador. Diez minutos después , Manu Lama pondría al Fuenlabrada por delante con otro testarazo a la red en un partido que el conjunto local salió en busca de la remontada y el Sestao no era capaz de controlar el partido y se vió sorprendido por su rival.

En los últimos minutos de partido, una internada de Sergio Benito, que se deshace de un rival y termina poniendo el tercero en el marcador a favor de los fuenlabreños y hacer vibrar a la grada con una segunda parte impecable de los suyos para dar los tres puntos al conjunto local y seguir subiendo puestos en la primera federación

Ficha Técnica

XI Fuenlabrada: Belman; Vigaray(Sergio Benito 46′), Sotillos, Lama, Raúl; Buer, Alba, Fer Ruiz, Ilies; Galindo(Cristobal 46′) y Samu(Alberto 70′)

XI Sestao: Sergi; Gaizka, Antxon, Aranzabe(Carbonell 82′), Azkue; Kaxe(Dopi 60′), Armando(Garai 89′), Ibai Sanz(Jon Cabo 60′), Guruzeta(Uriarte 82′); Markel y Corral

Goles: Guruzeta(36′), Manu Lama( 65’74’)

Árbitro: Alejandro Morilla

Estadio: Fernando Torres