Fuenlabrada 1-2 Real Sociedad B: El Sanse a un punto de la permanencia gracias un gol de Sola en el 95′ | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·7 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Fuenlabrada 1-2 Real Sociedad B: El Sanse a un punto de la permanencia gracias un gol de Sola en el 95′

El Fuenlabrada y el Sanse se veían las caras en el Fernando Torres en un partido que acabó 1-2. Sola decidió el partido con un golazo en el minuto 95. En estos momentos, los ‘txuri-urdines’ se encuentran a un punto del Málaga.

Primera parte

Los primeros minutos fueron de tanteo pero con el Sanse con las ideas más claras. Tanto, que en el minuto 17 le anularon un gol al conjunto ‘txuri-urdin’ ya que Alkain, tras un pase de Ander Martín, estaba en fuera de juego. Durante toda la primera la parte estuvo el Fuenla atacando pero sin acumular mucha gente en el área. Pero otra vez la tuvo el Sanse de manera muy clara ya que Lobete falló sin portero y en la siguiente acción acción el delantero marroquí Bouldini, anotó tras un despeje en zona de nadie de Zubiaurre.

Bouldini encarando portería fuente: @fuenla

Segunda parte

En la segunda mitad no hubo muchas ocasiones hasta que Alkain remató de manera impoluta un centro fortísimo de Ander Martín. Se repitieron los protagonistas del gol anulado. Guldini tuvo el segundo gol del Fuenla rematando de cabeza un gran dentro de Iribas. El Sanse estuvo mucho más ofensivo con la salida de Karrikaburu y Magunazelaia con muchas más presencia en el área rival.

Uno de los mejores jugadores del partido, Bouldini, terminó el partido expulsado ya que el ex de hizo dos amonestaciones en cuestión de 1 minuto. Se añadieron 7 minutos. En el primer minuto de añadido Sola cayó en fuera de juego, la jugada acabó en gol pero fue anulado. Y la última acción, en el 96′, Turrientes filtra un balón hacía Sola que encara portería y suelta un zapatazo directo a la escuadra para subir el 1-2 al luminoso.

Urko y Bouldini peleando por la pelota fuente: @realsociedad

Ficha técnica

Fuenlabrada: Altube, Pol (Gozzi 67′), Cristóbal, Tachi, Pedro León (Zozulya 76′), Pulido (Diamé 67′), Iribas, Ontiveros (Anderson 76′), Mikel, Bouldini y Amigo (Kanté 60′).

Real Sociedad B: Zubiaurre; Sola, Arambarri (Clemente 80′), González de Zárate, Alkain (Magunazelaia 69′) , Aldasoro, Lobete (Karrikaburu 69′), Turrientes, Blasco, Martín (Jonhatan Gómez 80′) y Navarro.

Próximos partidos

El Fuenlabrada, ya descendido matemáticamente, se enfrentará al Lugo en el Anxo Carro el sábado 14 a las 16:00. Por su parte, los potrillos se enfrentarán al Almería en un partido durísimo en Anoeta el viernes a las 21:00.