Fuenlabrada 0-1 Majadahonda : Los azulones se derrumban | OneFootball

Fuenlabrada 0-1 Majadahonda : Los azulones se derrumban

Imagen del artículo:Fuenlabrada 0-1 Majadahonda : Los azulones se derrumban

Jornada 32 – Primera Federación

Hoy la jornada 32 recibía un derbi madrileño que enfrentaba al C.F Fuenlabrada y al colista de la liga el Rayo Majadahonda, partido donde la sorpresa fue para los majariegos , donde se llevaron los tres puntos , viendo asi un mínimo rayo de luz del túnel del descenso. Por otro lado los azulones no dan a crédito con el resultado de hoy.

Primera parte

El derbi arrancaba de una forma un tanto pareja con mucho juego por parte de los dos equipos, pero la primera ocasión iba a caer para el conjunto local, en el minuto 5 un disparo de Sergio Benito que se marchaba acariciando la escuadra izquierda, a continuación en el minuto 31 el Fuenlabrada iba a tener la última ocasión para ellos de la primera parte , disparo de Sergio Benito que bloco sin muchos problemas Dani Martín.

Seguiamos con un Majadahonda que pese a su crítica situación no se rindió en ningún momento del partido, como resultado , dominio claro del partido llegando asi a tener varias ocasiones de peligro y dando una vez en la madera , creciendo asi a los de Armando de la Morena, los que tuvieron sin duda alguna las ocasiones más claras de la primera parte del partido , mandando asi al descanso al Fuenlabrada 0-0 pero confusos por lo poco que habían realizado en los primeros 45 minutos.

Cristóbal conduciendo el balón armando el contraataque X/ @Fuenla

Segunda parte

Los ultimos 45 minutos de partido empezaban raremente balanzeado para los majariegos , donde salieron muy enchufados siendo asi superiores a los locales, llegando asi el primer gol del partido solamente 4 minutos despues de arrancar el segundo tiempo , minuto 49 iba a ser en el que el Majadahonda abria la lata en el marcador con gol de Sergio Navarro, que ponia las cosas de cara para dar el «SOPRESON» , un Fuenlabrada que logicamente no trago nada bien ese gol.

Los azulones se vinieron abajo con ellos el estadio, dando una situación desagradable, ya que los visitantes seguían empujando dando otra vez en la madera y generado peligro a portería de Javier Belman.

La última media hora pareció , salirle el sol al Fuenlabrada , donde parecía que se habían dando cuenta de la fatalica situación en la que estaban, teniendo asi una buenisima ocasion por parte de William De Camargo que se iba rozando el palo , en el minuto 84  , el Fuenlabrada iba a tener otra ocasión muy buena, un disparo al travesaño de nuevo el brasileño William De Camargo, que parecía ser la última esperanza de arañar algo hoy en el derbi. Pero no iba a ser así los de Carlos Martínez iban a tener una última ocasión en el tiempo de descuento (92′), un centro por la banda izquierda de Juan Durán, que llegaba al segundo palo Manu Lama a porteria vacia pero la dejo paseando por el área pequeña.

Raul Hernandez encarando a Ro X/ @Fuenla

Ahora sí, este iba a ser el último cartucho del partido, finalizando asi el derbi con muy mal ambiente en el Fernando Torres donde los jugadores pidieron disculpas a los aficionados pero al parecer a estas alturas de liga, las disculpas no valían.

Proximo partido para ambos equipos

El Fuenlabrada la siguiente jornada (J.33) viajará a San Sebastián para enfrentarse a la cantera de la Real Sociedad en Zubieta el sábado 20 de marzo a las 16:00 televisado en Fef Tv , la Real Sociedad B se sitúa en décima posición con 40 puntos.

El Rayo Majadahonda la siguiente jornada (J.33) recibirá a el Tarazona en el Cerro del Espino , el sábado 20 de abril a las 20:00 televisado en Fef Tv , el Tarazona se sitúa en decimotercera posición con 36 puntos.

Onces iniciales

1. CF Fuenlabrada: Javier Belman (13), Alejandro Sotillos (4), Manuel Lama (5), David Alba (16), Juan Durán (3), Cristóbal Márquez (8), Ale Galindo (23), Carlos Benitez (27), Raúl Hernández (7), Illies Fraure (19), Sergio Benito (20) .
  2. Rayo Majadahonda: Dani Martín (1), Pelayo Suárez (4), Kike Hermoso (15), João Días (34), Ro Abajas (17), Sergio Navarro (12), Alberto Fernández (19), Francisco Reguera (21), Raúl Tavares (18), Sergi García (20), Rubén Enri (7).

| Artículo realizado por Iker González Pérez .