Füllkrug le da la victoria a Alemania ante Países Bajos | OneFootball

Mi Bundesliga

·26 de marzo de 2024

Füllkrug le da la victoria a Alemania ante Países Bajos

Imagen del artículo:Füllkrug le da la victoria a Alemania ante Países Bajos

Con goles de Niclas Füllkrug y Maximilian Mittelstädt, Alemania venció a Países Bajos y cerró una fecha FIFA con pleno de victorias.

Un partido que arrancó con complicaciones

Después de la gran victoria ante Francia, Alemania recibía en casa a Países Bajos, que también llegaba de ganar, pero en este caso ante Escocia. Sin embargo, la historia iba a comenzar torcida para los de Nagelsmann.

En una acción donde Mittelstädt se quedó muy corto con un pase, Depay recuperó, Tah no se la pudo quitar y al centrar encontró el pie de Veerman que firmó el 0:1. Sin dudas, fue un gran cachetazo a los 4 minutos para un equipo que venía muy ilusionado tras lo hecho ante Los Galos.

Empero, Alemania volvió a hacerse amiga de la pelota. Mantuvo la posesión con el triángulo de Kroos, Andrich y Gündogan, pero Musiala y Wirtz no jugaron una gran primera mitad. Es por ello que la igualdad vino por los pies del mencionado Mittelstädt que marcó un verdadero golazo a pierna zurda desde afuera del área. La primera parte dio la sensación de que ambas escuadran tenían que dar un poco más para ganar el partido.

Füllkrug salvó a Alemania ante Países Bajos

Ya en la segunda mitad, Alemania arrancó mucho peor que en la primera. Vimos a un equipo sin ideas en ataque y muy lento en la transición, pero el entrenador reaccionó rápido y recurrió a la experiencia. Thomas Müller entró y Niclas Füllkrug hizo lo propio. Sin embargo, los caminos no se encontraban.

Empero, ya se veía como el ataque empezó a fluir mejor. Uno pensará que el atacante de Borussia Dortmund es lento o tosco, pero el trabajo a espaldas lo hace muy bien. Musiala tuvo las suyas, pero fue el propio goleador que de cabeza/espalda marcó el 2:1 final y le dio la tranquilidad a Die Mannschaft.