“FUE UN PARTIDO DURO” ||Gustavo Vallecilla, luego de la victoria en la primera ronda de Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de abril de 2024

Imagen del artículo:“FUE UN PARTIDO DURO” ||Gustavo Vallecilla, luego de la victoria en la primera ronda de Copa Sudamericana

Tras la victoria que se llevó el Club Deportivo de la Universidad Católica ante Alianza por 3-1, partido que se disputó el día martes 24 de abril en el estadio de Fútbol Armando Maestre Pavajeau situado en la ciudad de Valledupar (Colombia), el defensa Gustavo Vallecilla habló sobre su experiencia en el encuentro, en una entrevista por parte de Mundo Deportivo EC.

Aunque el primer tiempo fue complicado para el equipo, logró remontar en el segundo tiempo, marcando 3 goles. Vallecilla expresó: “Comenzamos el partido abajo, fue un poco complicado, pero el segundo tiempo cambiar el chip, todos hicieron un esfuerzo muy grande”.

U. Católica logró quedarse el primer puesto en la tabla de posiciones, ganando dos partidos consecutivos. El próximo encuentro del equipo será frente a Cumbayá, el próximo sábado 27 de abril a las 13:00hrs.