Frosinone eliminó a Torino de la Coppa Italia con un gol de un tal Ibrahimovic | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·2 de noviembre de 2023

Frosinone eliminó a Torino de la Coppa Italia con un gol de un tal Ibrahimovic

Imagen del artículo:Frosinone eliminó a Torino de la Coppa Italia con un gol de un tal Ibrahimovic

¿Volvió Zlatan?. No, para nada. Ni siquiera son familiares. Lo cierto es que una de las promesas de la cantera del Bayern Múnich tomó otro rumbo al ver que no tenía lugar en el primer equipo. Arijon Ibrahimovic firmó con los Canarios y este jueves embocó al Toro en el triunfo por 2 a 1 que dejó al Granate sin Coppa Italia.

Con apenas 17 años, este Ibrahimovic que que ni siquiera es sueco ya que nació en Núremberg, Alemania, abrió la cuenta a los 5 minutos de juego para el Frosinone. En el norte de Italia, quien tuvo que remar fue Torino que logró empatar con un grito de David Zima para forzar el suplementario.

Cuando iban 9 del primer tiempo extra, la visita liquidó el asunto. Kaio Jorge, en menos de un metro cuadrado, recibió y cedió para Reinier. Los brasileños que saltaron desde el banco, armaron la gran jugada para que el último le gane en velocidad a Alessandro Buongiorno y a Zima para definir cara a cara con Lucas Gemello.

Torino se despidió bien temprano de la Coppa Italia y dejó muchos interrogantes en este presente de Ivan Juric. La victoria fue para Frosinone que se impuso en casa Granate por 2 a 1 para meterse en 16avos de final donde se enfrentará con Napoli.