Frío empate entre Juárez y América | OneFootball

Factor Cu4tro

·13 de septiembre de 2021

Frío empate entre Juárez y América

Imagen del artículo:Frío empate entre Juárez y América

El sábado pasado durante la jornada 9 de la Liga MX Femenil, las Águilas del América igualaron 1-1 ante las Bravas de Juárez en un partido donde las Azulcremas eran las favoritas, pero les costó sacar unidades del Olímpico Benito Juárez.

Para la primera parte, a las locales les costó acomodarse en el equipo y dejó muchos espacios para que las visitantes generaran peligro por las bandas.

Corrían los 14 minutos cuando se marcó un penal a favor del América luego de una falta sobre Natalia Mauleón. Dicha pena máxima fue cobrada por Janelly Farías quien desaprovechó la oportunidad de poner al frente a su equipo.

A pesar de la falla, el cuadro de Coapa continuó buscando el gol, pero la arquero local Diana García, fue clave para mantener el arco de las fronterizas en cero.

Para el segundo tiempo, las de Juárez pusieron el primero en la pizarra tras una jugada a balón parado, Silvia Elicerio puso de cabeza el 1-0 al minuto 63 del duelo.

Cuando parecía que el equipo de Ana Cristina González conseguía el triunfo, al 85’ el cuadro de las Águilas consiguió un penal a su favor tras una mano en el área de Alejandra Curiel.

Daniela Espinoza cobró desde los once pasos e igualó el marcador 1-1 y con ello selló el resultado en la cancha del Benito Juárez.

Con este resultado, América se mantiene en el lugar 5 de la tabla general con 20 puntos y para la jornada 10  visitará la Perla del Pacífico para medirse ante Mazatlán FC.

Por su parte, las Bravas del FC Juárez están en el sitio 16 con cinco unidades y para la próxima fecha se enfrentarán a Pumas en el Olímpico Universitario.

1xBet la mejor casa de apuestasRegístrate gratis y con nuestro código recibe hasta 150 dólares en tu primer depósitoLink: https://bit.ly/2E1onv8Código: FactorCu4tro