FREGUÊS! Flamengo vence Fluminense, alcança 4ª vitória seguida e sobe no Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·13 de mayo de 2024

Imagen del artículo:FREGUÊS! Flamengo vence Fluminense, alcança 4ª vitória seguida e sobe no Brasileirão Feminino

Cristiane marcou duas vezes e ajudou o Flamengo e conquistar a vitória

O Flamengo segue se recuperando no Campeonato Brasileiro Feminino. Nesta segunda-feira (13), o time rubro-negro derrotou o Fluminense no Estádio Luso Brasileiro por 3 a 1, com gols de Gisseli e Cristiane, duas vezes. Sendo assim, as Garotas do Ninho chegaram ao quarto triunfo seguido na competição, subindo na classificação.

Não demorou muito para o Flamengo abrir o placar. Aos dois minutos, Gisseli marcou e fez 1 a 0. Na sequência, aos 41′ do primeiro tempo, Cristiane, convocada pela Seleção Brasileira para os amistosos de preparação para Jogos Olímpicos, fez 2 a 0. Na volta do intervalo, Carol descontou para o Fluminense aos 45′. Contudo, sem dar brecha, as Garotas do Ninho fecharam o placar por 3 a 1, com mais um gol da experiente centroavante.

SITUAÇÃO NA CLASSIFICAÇÃO

O Flamengo começou o Campeonato Brasileiro com três derrotas seguidas, chegando a ocupar a lanterna da competição. No entanto, o time rubro-negro se recuperou e emendou a quarta vitória seguida, incluindo um 7 a 0 no Santos. Desse modo, o Mengo agora é o quinto colocado da competição, com 17 pontos.

Por outro lado, o Fluminense, derrotado pelo Flamengo, segue estacionado nos 11 pontos. Agora, a equipe das Laranjeiras está na 11ª colocação, duas posições acima da zona do rebaixamento. O Botafogo, que também foi superado pelo Mengo recentemente, abre o grupo que cai para a segunda divisão.

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo terá uma semana para se preparar para o compromisso seguinte. Isso porque o time rubro-negro só volta a jogar na próxima segunda-feira (20), às 17h (horário de Brasília), contra o São Paulo, em Cotia, na capital paulista. O confronto é válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Como de costume, o Coluna do Fla traz todas as informações antes e depois do embate.