¡Frattesi se queda en calzones al festejar gol del triunfo del Inter! | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·6 de enero de 2024

¡Frattesi se queda en calzones al festejar gol del triunfo del Inter!

Imagen del artículo:¡Frattesi se queda en calzones al festejar gol del triunfo del Inter!

MILÁN, Italia.- El Inter de Milán sigue firme en el liderato de la Serie A después de una dramática victoria por 2-1 contra el Hellas Verona.

El heroico tanto de Davide Frattesi en los minutos finales del juego provocó una celebración explosiva por parte de los jugadores y los aficionados.

En un partido correspondiente a la Serie A, el Inter de Milán se enfrentó al Hellas Verona. El equipo de Milán puso en peligro su posición en la cima de la tabla al empatar 1-1 a minutos de terminar el encuentro.

Sin embargo, el milagro llegó justo a tiempo. Después de numerosos disparos al arco del Verona, el futbolista italiano Davide Frattesi se encontró con el balón tras un rebote del arquero, y solo tuvo que empujarlo para definir la victoria de su equipo en el minuto 94.

La emoción fue tal que Frattesi corrió hacia las gradas para celebrar con los fanáticos. Sin embargo, en su intento por alcanzarlo, uno de sus compañeros terminó bajando su indumentaria, dejando expuesto su trasero con todo y sus calzones.

El primer gol del partido fue anotado por Lautaro Martínez en el primer tiempo, pero el Verona sorprendió al igualar en la segunda mitad. Afortunadamente, Frattesi, recién ingresado al campo, se convirtió en el salvador del Inter con un gol en el minuto 94.

Con esta victoria, el Inter se mantiene inalcanzable en la punta de la clasificación de la Serie A, llegando a 48 puntos. Su más cercano perseguidor, la Juventus, cuenta con 43 puntos, pero tiene un partido menos disputado.