Frankfurt empató sobre el final y estiró el mal momento de Werder Bremen en Bundesliga | OneFootball

·5 de abril de 2024

Imagen del artículo:Frankfurt empató sobre el final y estiró el mal momento de Werder Bremen en Bundesliga

Die Adler no tuvo el brillo de otras jornadas y apenas pudo rescatar un punto en el estreno de la jornada 28 de la elite alemana. El equipo de Dino Toppmöller empató 1 a 1 con el Verdiblanco de Ole Werner en un reparto de unidades con sabor a poco para ambos.

La contienda fue muy pareja y Eintracht Frankfurt quiso sorprender a los 5 minutos del primer tiempo con un zurdazo apenas alto de Philipp Max tras un pase atrás de Omar Marmoush. En el costado opuesto, Werder Bremen llegó cuando iban 11 con un mano a mano de Romano Schmid que tapó Kevin Trapp.

Ese ida y vuelta, con intermintencias, tuvo otra chance para el dueño de casa en un zurdazo a la carrera del egipcio Marmoush que salvó como pudo Micahel Zetterer. No obstante, otra vez la visita encontró huecos y Trapp, en un nuevo cara a cara, le dijo que no a Marvin Ducksch.

La complementaria tuvo un poco más de ritmo porque ambos comprendían que el empate no era negocio. La más clara para Die Adler antes del cuarto de hora fue un cabezazo de Mario Götze que salió alto. Y cuando los Verdiblancos pudieron no perdonaron.

Iban 16 del segundo tiempo y Werder Bremen contó con un tiro libre que no desperdició. Ducksch levantó la pelota parada, Jens Stage sacudió de primera con un derechazo y Trapp dio rebote. Allí capturó el esférico Milos Veljkovic e infló las redes del Frankfurt.

Die Adler intentó el empate pero no lo consiguió en un cabezazo apenas desviado de Robin Koch. Antes de la media hora del segundo tiempo, el danés Stage le metió una patada criminal a Jean Négoce y la visita quedó con diez hombres. Y allí, al rato, llegó el frentazo de Tuta que colocó la igualdad en el score.

Eintracht Frankfurt levantó el telón de la jornada 28 de la Bundesliga con un empate que lo alejó del sueño de acercarse con firmeza al quinto lugar en la tabla de posiciones. Tampoco hubo fiestapara Werder Bremen que empató 1 a 1, llegó a los seis juegos sin victorias y sólo pudo cortar cuatro caídas al hilo.