Franck Honorat y Alassane Plea triunfan en el Borussia Mönchengladbach | OneFootball

futbolfrances.com

·11 de noviembre de 2023

Franck Honorat y Alassane Plea triunfan en el Borussia Mönchengladbach

Imagen del artículo:Franck Honorat y Alassane Plea triunfan en el Borussia Mönchengladbach

Los ex jugadores de la Ligue 1 se lo pasaron genial esta noche del viernes. Ante el Wolfsburgo este viernes, en la 11.ª jornada de la Bundesliga, el Borussia Mönchengladbach tuvo que contar con Franck Honorat y Alassane Plea, implicados en tres de los cuatro goles de su gran éxito (4-0).

El primero, llegado este verano procedente de Brest, se distinguió primero por ser un pasador decisivo para Tomas Cvancara (16.º, 1-0), antes de marcar su gol (el primero esta temporada) en la segunda parte (64.º, 3-0). . El segundo redondeó el éxito de su equipo siete minutos más tarde, marcando su quinto gol de la temporada (67.º, 4-0). Gracias a esta victoria, los Poulain continúan su marcha hacia adelante y ascienden a la 9ª posición. El Wolfsburgo está ahora a su lado, en el décimo lugar.