Francisca Lara titular en triunfo de Villarreal ante Alhama por La Liga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·4 de diciembre de 2022

Francisca Lara titular en triunfo de Villarreal ante Alhama por La Liga

Imagen del artículo:Francisca Lara titular en triunfo de Villarreal ante Alhama por La Liga

La goleadora histórica de la selección chilena femenina, Francisca Lara, fue titular y disputó todo el partido en el ajustado triunfo del Villarreal Femenino por 1-0 en su visita al Alhama Femenino por la fecha 11 de la Primera División de España. La chilena cumplió con un buen partido e incluso tuvo una chance de gol en el triunfo del ‘Submarino’.

El Villarreal fue claro dominador del partido desde el inicio, jugando mucho más en campo contrario. Las ocasiones de gol iniciales partieron con un gran remate de la ‘Pancha’ Lara con un tiro libre de falta lejana y otro tanto de Sheila que acercaron el gol de las visitantes.

Sin embargo, un desafortunado episodio vivió la portera rival que, luego de que Belén luchara y ganara un balón dividido, ésta chutó y el esférico no lo contuvo bien la meta y terminó ingresándola en portería propia a los 21’.

El partido continuó casi el mismo ritmo por el resto del primer tiempo y todo el complemento, con las jugadoras del Villarreal presionando alto y constantemente, ante las del alhama que solamente trataron de aprovechar llegadas a través de balones detenidos.

Con el triunfo, Villarreal sumó 10 unidades, pero sigue ubicado en la parte baja de la tabla, en el puesto 13 de 16.

En la próxima fecha, Villarreal recibirá al Sporting Huelva, el domingo 11/12 a las 08:00.