Francia volvió a empatar en Kiev pero sigue tranquila en el Grupo D | OneFootball

·5 de septiembre de 2021

Francia volvió a empatar en Kiev pero sigue tranquila en el Grupo D

Imagen del artículo:Francia volvió a empatar en Kiev pero sigue tranquila en el Grupo D

Francia y Ucrania igualaron por 1-1 en Kiev y quemaron las promesas de un gran espectáculo con un empate apagado. Los galos cosecharon su segundo punto seguido y no pueden retomar el camino de los triunfos pero aún así continúan sin problemas en la primera ubicación del Grupo B. A Ucrania no le cayó mal la parda pero sufrieron la victoria de Finlandia ante Kazajistán y perdieron el segundo puesto de la zona ante un rival que tiene dos partidos menos.

Las expectativas de un buen juego chocaron con un primer tiempo insulso sin demasiadas emociones y con poco fútbol. Las situaciones no abundaron pero aparecieron para los dos equipos. Martiel perdió un mano a mano ante Pyatov que pudo ser el primero de los franceses y lo terminó pagando caro en el arco de enfrente. Los amarillos sorprendieron con un tremeddo golazo de Shaparenko que se animó desde la medialuna y la clavó en el ángulo izquierdo de Lloris. ¡Golazo a un minuto del final de la etapa inicial!

El complemento fue igual y ni los cambios de los técnicos modificaron los esquemas. Les Blues generaron la más clara del segundo tiempo con un disparo de Diaby en el palo tras asistencia de Benzema pero no pasó absolutamente nada más. Los hombres de Petrakov resistieron un empate que es positivo para su lucha.

Para Francia todo está encaminado para clasificar a Qatar 2022. Sin embargo, los hombres de Deschamps viven una racha de empates que preocupa en el rendimiento del campeón del mundo. Ucrania sumó una gran unidad pero sumó a un contrincante más a la lucha por el segundo lugar: Finlandia.