Francia U23 termina su preparación para los juegos olímpicos con empate ante Japón | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·17 de julio de 2024

Imagen del artículo:Francia U23 termina su preparación para los juegos olímpicos con empate ante Japón

En su último partido de preparación antes de acceder a los Juegos Olímpicos, el miércoles 24 de julio en el Stade Vélodrome de Marsella contra Estados Unidos, la selección olímpica francesa encajó un empate contra Japón (1-1) este miércoles por la noche en Toulon.

Imprecisos en el primer tiempo, los Bleuets fueron castigados con un gol de Fujita después de que Koné perdiera el balón delante de su área (25º).

A pesar de dos grandes oportunidades de Lacazette y un poste de Millot, los jugadores de Thierry Henry no consiguieron recuperar el rumbo antes del descanso.

Pero al regresar del vestuario, Olise empató con un magnífico disparo lejano de izquierda (47º). Por detrás, los franceses dominaron claramente los debates sin conseguir la victoria, mientras que a Doué se le escapó el punto de partido a diez minutos del final.

Los once Bleuets: Restos – Sildillia, Badé, Lukeba, Truffert – Millot, Koné, Chotard – Olise – Mateta, Lacazette (c).