Francia superó a Chile en un partidazo con goles, resultado cambiante y silbidos para Mbappé | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·26 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Francia superó a Chile en un partidazo con goles, resultado cambiante y silbidos para Mbappé

Francia derrotó a Chile 3-2, en el amistoso jugado en el estadio Stade Vélodrome, de Marsella, en un partido sumamente atractivo y entretenido. La selección sudamericana, dirigida por Ricardo Gareca, venía de golear 3-0 a Albania en el primer amistoso que disputó en esta doble fecha FIFA.

Apenas habían pasado 5 minutos cuando Chile se anticipó en el resultado, con una anotación de Marcelino Núñez. Pero Youssouf Fofana, a los 18 minutos, y Randal Kolo Muani, a los 25, lo dieron vuelta para los subcampeones mundiales.

Aumentó Francia, a los 26 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Olivier Giroud. No se resignó Chile y continuó insistiendo. Y descontó con un gol de Darío Osorio, a los 35 minutos.

Los hinchas de Marsella silbaron a Kylian Mbappé cada que intervino. El motivo, seguramente, es que el delantero juega en PSG, rival acérrimo del Olympique de Marsella.