Francia rescata una victoria en el Vélodrome ante Costa de Marfil en su primer partido del año | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·25 de marzo de 2022

Imagen del artículo:Francia rescata una victoria en el Vélodrome ante Costa de Marfil en su primer partido del año

Francia disputó su primer partido de 2022 ante Costa de Marfil en un amistoso celebrado en Marsella. Los hombres de Didier Deschamps terminaron sacando un victoria en los minutos finales del compromiso (2-1) ante una buena solidez defensiva colocada por el estratega Víctor Ferreira.

Con Kylian Mbappé en el banquillo, fue el combinado africano quien abrió las acciones en el Stade Vélodrome con la anotación del ex jugador del Lille, Nicola Pépé. El extremo con una potente acción por la derecha que el mismo orquestó terminaría fusilando al primer palo del portero francés Hugo Lloris (19 min).

Sin embargo, el Campeón del Mundo reaccionaria en los siguientes minutos con la anotación 47 de Olivier Giroud bajo los colores de la Selección Francesa. El jugador del Milán aprovechó un buen centro por la izquierda de Theo Hernández para no fallar en su ejecución (22 min).

Este gol colocó a Giroud a cuatro goles de la marca que posee el histórico Thierry Henry como máximo goleador en la historia de “Les Bleus”.

Francia conseguiría la victoria en el tiempo de descuento gracias a un cabezazo del mediocampista Aurélien Tchouaméni (93 min) luego de un tiro de esquina.

Los galos terminarán su ciclo de preparación en esta fecha FIFA de marzo, que servirá rumbo a la Liga de Naciones del próximo junio ante Sudáfrica en Lille el próximo martes.