Francia bailó al ritmo de Griezmann y encamina su clasificación a Qatar 2022 | OneFootball

·8 de septiembre de 2021

Francia bailó al ritmo de Griezmann y encamina su clasificación a Qatar 2022

Imagen del artículo:Francia bailó al ritmo de Griezmann y encamina su clasificación a Qatar 2022

Francia disfrutó la mejor versión de sus delanteros y dio un paso más hacia el Mundial de Qatar 2022. Les Blues vencieron por 2 a 0 a Finlandia con dos goles de Antoine Griezmann y estiraron la diferencia a siete puntos sobre sus dos perseguidores inmediatos (Ucrania y los finlandeses). El delantero del Atlético Madrid alcanzó a Michel Platini en el cuarto lugar de máximos anotadores de su selección con 41 tantos.

La distancia entre los dos equipos fue kilométrica y los franceses lo demostraron en el campo para salir de una racha llena de empates. Lukas Hradecky, el arquero visitante, se lució una y otra vez para evitar el poderoso ataque rival pero Griezmann tuvo una de sus jornadas victoriosas. El delantero destrabó el cero con un remate de tres dedos al palo más lejano del «uno» y hasta generó otras situaciones que no terminaron en las redes.

El dominio se trasladó al complemento y Griezmann volvió a iluminarse en el área de enfrente después de una tremenda jugada de su compañero Karim Benzema. El ex Barcelona se metió al sector chico del guardemeta fines y definió sin ángulo para marcarl el segundo. La diferencia pudo ser mayor en un verdadero show francés pero la cuenta se quedó en el 2-0.

Les Blues regresaron al triunfo de la mano de un estupendo Antoine Griezmann que convirtió dos goles y se introdujo en la historia grande de su seleccionado igualando a Michel Platini en la tabla de goleadores general.