Francia aplasta a Italia (5-1) en el arranque de su participación en la Eurocopa Femenina 2022 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·10 de julio de 2022

Imagen del artículo:Francia aplasta a Italia (5-1) en el arranque de su participación en la Eurocopa Femenina 2022

Bestialidad de presentación dejó las dirigidas por Corinne Diacre en la Euro 2022 de Inglaterra. Las galas fabricaron 5 goles en los primeros 45 minutos para terminar llevándose la victoria ante Italia con un categórico (5-1) y colocarse líder del grupo D.

A primera hora de la jornada de este domingo, belgas e islandesas terminaron igualadas a un tanto lo que le permite al equipo francés con este triunfo, colocarse en los más alto de la clasificación con tres unidades y con una diferencia de goles que hace prácticamente imposible no ver a Francia en los 8vos de final.

Francia no falló y se amparó en la jugadora del PSG, Grace Geyoro, constructora de un triplete en la primera mitad (9 min, 40 min, 45 min). A esta fiesta también se le uniría antes de ir al descanso, Marie-Antoinette Katoto (12 min) y Delphine Cascarino (38 min). Como dato impresionante, Francia se convirtió en la primera Selección en la historia de la Eurocopa Femenina en llegar al descanso con una diferencia de cinco goles a favor.

Tras el vestuario, Francia no bajó la guardia y siguió manejando el compromiso con mucha inteligencia. Las italianas tuvieron ciertos disparos que inquietaron el arco de Pauline Peyraud-Magnin, pero no pudieron reducir el marcador en los primeros 25 minutos. Sin embargo el ímpetu italiano conseguiría el gol de la honra cuando sobre el minuto 76, Martina Piemonte, rompió el celofán italiano.