Francia 3-1 Polonia: De la mano de Mbappé, Les Blues a Cuartos | OneFootball

Icon: TODUP News

TODUP News

·4 de diciembre de 2022

Francia 3-1 Polonia: De la mano de Mbappé, Les Blues a Cuartos

Imagen del artículo:Francia 3-1 Polonia: De la mano de Mbappé, Les Blues a Cuartos

La actual campeona del Mundo, Francia, no tuvo problemas para vencer a la escuadra polaca, la cual sólo tuvo una acción clara de peligro, a pesar de dar un buen duelo.

A pesar de que Polonia dio su mejor partido en esta Copa Del Mundo, el poderío de Francia está en otro nivel, ya que contaron con una gran actuación de Kylian Mbappé, que aportó gol y asistencia en este encuentro de Octavos.

El delantero del PSG primero abrió con una gran asistencia para Olivier Giroud en el filo de la primera mitad, cuando cambio de ritmo y dejó solo al goleador para marcar con letras doradas su nombre en la escala de anotadores de Francia, al dispara cruzado.

Después, Mbappé tendría que terminar su noche con su sello, un golazo de pierna derecha que venció por potencia al arquero polaco, Szczęsny, el cual se encontró con una defensa de Polonia muy mal parada.

Ya sobre el final, Mbappé volvió a marcar otro golazo, parecido al segundo, ya que, a los 90 minutos de juego, la prendió por sector izquierdo y la colocó en el ángulo, muy lejos del arquero polaco, que veía rendido a la defensa polaca.

Aún así, los polacos pudieron aparecer en el marcador, con una pena máxima convertida por parte de Lewandowski, que de poco sirvió en la pizarra.

Ante este triunfo en Octavos, la Campeona del Mundo sigue a paso firme y ahora espera al ganador del duelo entre Inglaterra y Senegal para firmar un duelazo en la siguiente fase.