Fortaleza venció a Once Caldas y se ilusiona con cuadrangulares | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·13 de abril de 2024

Fortaleza venció a Once Caldas y se ilusiona con cuadrangulares

Imagen del artículo:Fortaleza venció a Once Caldas y se ilusiona con cuadrangulares

Fortaleza consiguió un triunfo de oro este sábado tras ganarle 2-0 a Once Caldas, con lo que se acerca al grupo de los ocho al sumar 22 puntos, uno menos que América, que es octavo.

Once Caldas, con 28 puntos, depende de sí mismo para sellar su clasificación a los cuadrangulares semifinales.

El partido en el estadio Metropolitano de Techo tuvo emociones en el primer tiempo, aunque ninguno de los dos equipos consiguió romper la red de su rival.

El marcador se abrió en la segunda parte, Jesús Arrieta al minuto 52 puso a ganar a los locales y posteriormente el goleador Adrián Parra aumentó el marcador para el 2-0 final.

Fortaleza llegó a dos victorias en línea en Liga, pero Once Caldas sufrió por partida doble una caída contra los bogotanos, sumando la que vivió entre semana por Copa Colombia, también en Techo.