Fluminense perde para São Paulo e não avança no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·21 de agosto de 2024

Fluminense perde para São Paulo e não avança no Brasileirão Sub-20

Imagen del artículo:Fluminense perde para São Paulo e não avança no Brasileirão Sub-20

O Fluminense recebeu o São Paulo em confronto válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Precisando apenas de um empate para se classificar para próxima fase, o Flu foi derrotado por 2 a 1 pelo tricolor paulista e deu adeus a competição. Os Moleques de Xerém saíram atrás do placar, e apesar de gol no final, não conseguiram a igualdade no placar.

O confronto:

O Tricolor Carioca teve dificuldades para conter o ataque paulista no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Ryan Francisco aproveitou uma jogada pela lateral e empurrou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar. O Fluminense não conseguiu se equilibrar e teve dificuldades para evitar o segundo gol.

Na etapa complementar, o São Paulo continuou pressionando e ampliou a vantagem. Em uma bela jogada de Ferreira, Júlio Fidelis marcou um gol contra ao tentar interceptar o passe, tornando a situação ainda mais complicada para o Fluminense. Os Moleques de Xerém só conseguiram reagir no final da partida, quando Arthurzinho aproveitou um rebote e acertou um belo chute de fora da área. No entanto, o gol não foi suficiente para garantir a classificação do Fluminense.

Próximo Confronto:

O Fluminense volta a campo no dia 31 de agosto, quando enfrenta o Volta Redonda pelo Campeonato Carioca Sub-20.