Fluminense le ganó la final a Flamengo y se coronó campeón de la Copa Guanabara | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·9 de marzo de 2023

Fluminense le ganó la final a Flamengo y se coronó campeón de la Copa Guanabara

Imagen del artículo:Fluminense le ganó la final a Flamengo y se coronó campeón de la Copa Guanabara

Fluminense derrotó a Flamengo 2-1, en un llenísimo estadio Maracaná, y conquistó la Copa Guanabara, disputada por los doce mejores equipos del estado de Rio de Janeiro y primera ronda del campeonato carioca. El argentino Germán Cano aportó uno de los goles del Tricolor.

Flamengo golpeó primero, con un golazo de Everton Cebolinha, a los 19 minutos, quien lo festejó con el gesto del Topo Gigio.

Fluminense reaccionó en el segundo tiempo y lo dio vuelta con goles de Germán Cano, a los 7 minutos, con una buena definición cerrando una jugada colectiva y Gabriel Pirani, a los 39.

El experimentado defensor Felipe Melo, quien ingresó en los minutos finales en lugar de Cano, estuvo poco tiempo en cancha: fue expulsado. Entro a los 43 y a los 44 vio la tarjeta roja.