Fluminense Feminino perde no Estadual para o Botafogo com lance polêmico | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·12 de octubre de 2024

Fluminense Feminino perde no Estadual para o Botafogo com lance polêmico

Imagen del artículo:Fluminense Feminino perde no Estadual para o Botafogo com lance polêmico

Fluminense perdeu para o Botafogo nesse sábado (12), de 2 a 1, pela segunda rodada do Carioca Feminino. A partida foi no Estádio Marcelo Vieira. O jogo foi quente com cartões e discussões em relação a arbitragem.No primeiro tempo, o time do Fluminense jogou bem, teve o domínio da partida com 3 chances de gol, sendo a primeira aos 10 minutos, a segunda aos 24 e no final da etapa teve mais uma chance só que com desvio a bola não entrou no gol. O botafogo jogou mais fechado, soube aproveitar o contra-ataque, e a jogadora Gabi abriu o placar em Xerém, bateu de fora da área e marcou o primeiro gol com a única chance que teve, aos 38 minutos. Houve várias reclamações do banco e da comissão técnica do Tricolor carioca, a árbitra aplicou 2 cartões vermelhos para os integrantes da comissão, incluindo o técnico do Fluminense. Um deles relatou que houve palavras inadequadas do trio da arbitragem, o primeiro tempo acabou com os nervos aflorados.

Já na segunda etapa, o Botafogo criou mais oportunidades e venceu marcando o gol em uma falta polêmica, a jogadora do Alvinegro tinha batido a falta que não tinha entrado no gol, a árbitra mandou voltar e na segunda oportunidade a bola entrou aos 33 minutos. Fluminense teve uma boa performance, conseguiu o gol de empate com a Kamilla aos 8 minutos do segundo tempo, mas apesar do gol o Flu jogou mais no primeiro tempo e não conseguiu sair com a vitória, Botafogo aproveitou a chance que teve para desempatar e sair mais 3 pontos no Campeonato Carioca.